Tris Sfiziosetto #ParteUno

Nonna Miranda si è lasciata ispirare da un’amica che le ha preparato una gustosissima cenetta vegana e ve la propone con gioia! Prevede un piatto unico sfiziosissimo:

 
– funghi champignon gratinati
– rosellina di parmigiana
– polpette veg

Oggi vi regala la prima ricetta, quella delle POLPETTINE VEG!


Nonna Miranda, come sempre, vi propone un piatto semplice con pochi ingredienti vegetali:

  • Porri
  • Radicchio
  • Funghi champignon e porcini
  • Polpa di mandorle o pan grattato
  • Prezzemolo
  • Olio EVO
  • Sale
  • Lievito alimentare

Innanzitutto, prima di iniziare, la cara nonnina mette in ammollo i funghi porcini essiccati.
Inizia a sminuzzare il porro e gli champignon e li mette a bollire per 15/20 minuti unendo i funghi porcini e aggiungendo un po’ di sale. Frulla il tutto con molto amore.

Intanto trita il radicchio e lo mette in padella per farlo rosolare con un po’ di sale e olio.

Unisce poi il composto frullato al radicchio, aggiungendo la polpa di mandorle, olio, sale e prezzemolo.

Per avere un gusto più “formaggioso” si può aggiungere del lievito alimentare, il perfetto sostituto Veg del parmigiano.

A questo punto basterà fare piccole polpettine da infornare a 220-230° per 30 minuti circa ricordandosi di girarle ogni tanto 😉

Miranda Santoro

Miranda Santoro

Mi chiamo Miranda. Mi piacciono i colori, i sorrisi e gli inizi: del sole che sorge, di un progetto che nasce, dei cicli che la vita segue. Da anni mi dedico a discipline olistiche e di crescita personale, a professioni creative e sempre più sento mia la ricerca del benessere in tutte le sue forme.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.