Tris Sfiziosetto #ParteDue



E continuiamo a scoprire come Nonna Miranda ha preparato questo sfiziosissimo piatto unico vegan e gluten free!

Per creare la ROSELLINA DI PARMIGIANA, la cara nonnina utilizza gli stessi ingredienti di quella tradizionale, ma sostituisce il formaggio con uno vegatale (ad esempio panna di soia). Invece di appoggiare le fette di melanzana orizzontalmente una sull’altra, N.M. decide di essere più creativa… la teglia sarà ancora più bella da vedere e le porzioni saranno così già pronte! 😉

E proseguiamo ora con i FUNGHI CHAMPIGNON GRATINATI!

Vi serviranno solo:

Ed è un piatto velocissimo!

Nonna Miranda unisce la polpa di mandorle (o pan grattato) con il prezzemolo tritato, il sale e l’olio Evo.
Successivamente lava i funghi e toglie il gambo (che possiamo mettere nell’impasto delle polpette: link al primo articolo) per farcirli con un cucchiaino.

Se volete renderli ancora più morbidi e creare un ripieno soffice come le nuvole, consigliamo di posizionare in ogni fungo un cuoricino di formaggio vegetale! 😉

Vanno poi messi in forno per 15 minuti circa a 180°!

 

Miranda Santoro

Miranda Santoro

Mi chiamo Miranda. Mi piacciono i colori, i sorrisi e gli inizi: del sole che sorge, di un progetto che nasce, dei cicli che la vita segue. Da anni mi dedico a discipline olistiche e di crescita personale, a professioni creative e sempre più sento mia la ricerca del benessere in tutte le sue forme.

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